杏仁酸的成分你知道嗎?
杏仁酸溫和保養您 貼心叮嚀 線上諮詢
杏仁酸的成分你知道嗎?
最新消息 杏仁酸溫和保養您 熱門杏仁酸粉刺護理 推薦您杏仁酸代謝好處 杏仁酸原理為您詳細說明 優良杏仁酸嚴格檢驗 杏仁酸粉刺護理課程介紹

最新消息
杏仁酸溫和保養您
熱門杏仁酸粉刺護理
推薦您杏仁酸代謝好處
杏仁酸原理為您詳細說明
優良杏仁酸嚴格檢驗
杏仁酸粉刺護理課程介紹

杏仁酸,杏仁酸粉刺護理,杏仁酸代謝,杏仁酸原理
首頁最新消息
(發布時間:2013-08-05 03:20:41)

杏仁酸的成分你知道嗎?


杏仁酸

 
 杏仁酸(Mandelic Acid)又稱為「苦杏仁酸」,因為它萃取自苦杏仁(Bitter Almond)而得名。杏仁酸是果酸的一種,所以在了解杏仁酸之前,我們要先認識一下果酸家族成員。果酸是一種俗稱,它的正式名稱叫「α-羥基酸」(AHA, alpha hydroxy acid),主要是因為在水果中常可發現它的存在,因此得名。這類的成份通常具有「去角質」以及「保濕」的兩種功能,因此被廣泛應用在美容保養的領域中。在不同濃度與種類的果酸,也有不同程度的作用,例如高濃度的杏仁酸,就可以拿來做「果酸換膚」,但必須在醫療院所操作才安全喔!
  

 


建議,30%杏仁酸粉刺護理真的只要拿來用點的,包括是點痘痘、大痘痘或一些閉鎖性粉刺諸如此類,所達到的效果才會最好,而非這樣整片整片的塗。


最新消息 杏仁酸溫和保養您 熱門杏仁酸粉刺護理 推薦您杏仁酸代謝好處 杏仁酸原理為您詳細說明 優良杏仁酸嚴格檢驗 杏仁酸粉刺護理課程介紹
Sitemap|杏仁酸|杏仁酸粉刺護理|杏仁酸代謝|杏仁酸原理